关于我们
关于我们
深圳通淘国际贸易有限公司是中国领先的进口跨境供应商,为国内商家提供海外商品一件代发服务。母公司通拓科技是国内顶级跨境电商企业,已完成C轮数亿元融资。我们在全球主要国家设有子公司,并大面积布局海外仓,拥有强大的跨境供应链能力。
通淘国际涉及产品领域包括食品、母婴、日化、美妆、家居、保健品、服饰箱包、数码电子等8大类,SKU数以万计。同时,将一般贸易、跨境直邮、跨境保税等多种贸易方式完美结合,在全国各地都布局了多个通关口岸。
不仅如此,通淘国际全球化布局,已在全球多个国家和地区设立分支机构,负责当地货品的开发及采买。目前,已投入运营的分支机构有:中国香港、美国、英国、法国、德国、意大利、西班牙、日本、韩国,并持续开拓中...
通淘国际打通线上线下,全渠道全平台地毯式覆盖销售,并筹备在国内多个城市建立实体进口商品O2O体验店。核心项目是以B2B为主体的通淘国际分销平台,针对国内B端客户重点扶持,整合以上“全品类、全通道、低价位”的资源优势,从采购、通过、物流发货到售后全部把关,提供进口跨境电商一站式供应服务。